HOT DIAMONDS ВЫПУСКАЕТ СРАЗУ 4 НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Компания Hot Diamonds представила четыре новые коллекции на Выставке Ювелирных Изделий, прошедшей на этой неделе в Бирмингеме.

Компания, выпускающая ювелирные изделия из серебра с бриллиантами, недавно сделала ставку на пересмотр своего бренда, что, как было сказано, уже начинает приносить свои плоды.

Среди представленных коллекций можно было познакомиться с такими как: Love Bites – серия талисманов в виде фруктов со следами укусов на них, и Wild Roses – коллекция, вдохновленная растительным миром.

Управляющий директор Hot Diamonds Санфорд Симпсон сказал: «Наши коллекции весна-лето 2012 – одни из сильнейших, выпущенных нами за последние года. Отзывы от наших розничных партнеров, касающиеся дизайна и цены были чрезвычайно положительными, и мы надеемся, что данные коллекции помогут нам закрепить тот рост, которого мы добились за последнее время, о котором говорилось на независимом канале».

Новые коллекции, представленные на выставке, будут дополняться свежими рекламными материалами, а также новыми подарочными упаковками, которые будут доступны всем розничным партнерам компании.


Читайте также: