Hot Diamonds — английская роскошь отлитая в серебре

Современная английская компания Hot Diamonds, позиционирует себя во всем мире, как глобальный бренд, продукт современной маркетинговой и дизайнерской мысли. Это не безосновательно, Hot Diamonds –  относительно молодой бренд, но его яркая и стремительная история развития,  бесспорно, заслуживает уважения. Свою родословную компания ведет с 2000 года, с того момента, как на бирмингемской весенней ярмарке была представлена их первая коллекция в которой внимание было сфокусировано на украшениях, выполненных из серебра и кристально-чистых бриллиантов… Hot Diamonds имела мгновенный успех. На протяжении года после «запуска» компания, уже лауреат  престижной премии в номинации «Ювелирный бренд года» в Великобритании, после чего получает звание ведущего ювелирного производителя в стране и позиционируется как номер один в рейтинге популярности марки. О нем говорили: «Hot Diamonds — бренд, который превзошел все ожидания»!

Год 2002-2003 был ознаменован невероятным успехом, бренд стали называть «любимчиком среди ювелирных марок Великобритании». С 2002 года «Горячие бриллианты» начали продаваться в Австралии, а затем,  взяли «штурмом» США, то есть политика компании направила вектор своего развития на международный ювелирный рынок. Благодаря активному маркетингу в 2003 году Hot Diamonds, достигли 5 миллионного уровня продаж и получили признание в США, где в математической прогрессии расширялась розничная сеть компании. Как итог года уходящего, Hot Diamonds завоевал первое место в номинации «Бренд года» в Великобритании, еще раз.

Hot Diamonds

Кулоны Hot — Diamonds

В то время как на ювелирном рынке происходит перенасыщенность предложений от люксовых брендов, Hot Diamonds  выдвигает индивидуальные принципы, создает и предлагает доступную большинству аудитории роскошь бриллиантов. Визитной карточкой бренда стает слоган «бриллиант в каждом изделии». Такой подход  является залогом успеха молодой, но динамично развивающейся компании. В 2002 году была выпущена линия часов, основанная на тех же принципах: доступность предметов роскоши для всех, которая к 2004 году захватила практически весь английский рынок. К тому же продажи в Америке выросли на 90%, а по истечению всего 18 месяце Hot Diamonds назвали одним из лучших в тройке наилучших брендов на территории США.

В 2005, 2006 и 2007 года, марка в который раз стала победителем ювелирных выставок «Ювелирный бренд  года» в Великобритании. Современные HD – это изделия широко известные  покупателям в 45 странах мира, они размещаются  в duty-free зоне, а так же их представляют розничные торговцы  и дистрибьюторы. Только в Великобритании насчитывается около 1500 магазинов и бутиков, в которых можно выбрать из ассортимента и купить  продукции данного бренда.

 За последние четыре года Хот Даймондс стал самым продаваемым британским ювелирным брендом. Качественный стерлинговый металл, мерцающие бриллианты, оригинальная текстурная обработка, инновационные дизайнерские проекты и шикарная подарочная упаковка из полированного дуба. Все эти простые правила очень быстро завоевали своего потребителя благодаря современному и в тоже время не уступающему классическим канонам стилевому исполнению.

Что значит Hot Diamonds для нас? В первую очередь – это бренд, который для многих уже давно является знакомым и интригующим, даже любимым, но таким еще молодым  на ювелирной карте России…. Изо дня в день, благодаря оригинальному дизайнерскому подходу, безупречному ювелирному исполнению и правильной маркетинговой политике, марка постепенно и уверенно покоряет  сердца новых клиентов.  Hot Diamonds – это целый мир драгоценных украшений изготовленных в наилучших традициях английской школы дизайна их уникальные конструкций и формы идеально подходят для любого случая в жизни.

Кольца и кулоны Hot - Diamonds

Кольца и кулоны Hot — Diamonds

Роскошь, простота и качество – элементы характеризирующие, наполненную истинным английским благородством мужскую линию украшений — запонки, кольца, браслеты и, конечно же, часы. С Hot Diamonds даже мужчина в современном мегаполисе будет чувствовать себя уверенно и стильно. Что говорить уже о женщинах…. Каждый сезон компания пополняет свои коллекции, современными новинками, а каждая линия изделий — это гармонично сложенные наборы украшений, подбирая, комбинируя которые, каждый из Вас легко может день за днем создавать новый, безупречный и неповторимый образ.

Славится компания и производством женских наручных часов. Часы Hot Diamonds — классические изделия, формы которых акцентированы современными деталями и роскошью бриллиантов, придающими своей обладательнице очарование и шарм. Часы произведены из хромированной стали высшего качества, покрытой родием, некоторые модели покрыты 9-каратной позолотой,  Hot Diamonds  делает ставку не столько на изготовление калибров, сколько на дизайн и декоративные вставки – это совершенно логично, так как мастера драгоценностей в своих изделиях остаются, прежде всего, ювелирами.

Не каждая ювелирная компания может предложить своим почитателям украшения, которые имеют силу и могущество способное отобразить эмоции и чувства…  Хот даймондс  имеет в своем драгоценном арсенале подобные изделия — это талисманы. Помимо того, что изделия выполнены из 9-каратного (375 пробы) белого, желтого золота и серебра наивысшей пробы, покрытого родием, которое увеличивает износостойкость изделий, они дополнены россыпью фирменных бриллиантов. Главным преимуществом талисманов от Hot Diamonds есть их «эмоциональные послания», которые передаются их обладателю, а еще их очень легко, практически играя,  можно заменять на основании, благодаря застежке – карабину и собирать при этом целую коллекцию драгоценных талисманчиков.

Если возвратиться к вопросу что значит Хот Даймондс для нас, то ответ прямо пропорциональный тому, что значит для Вас современный дизайн, качество, креативность и чувство личного стиля, умноженное на разумную цену…

Не соглашайтесь ни на что другое, только Hot Diamonds! Потому что — это марка, создающая украшения специально для Вас, украшения которые «заставят» любую женщину чувствовать себя особенной, роскошной и гламурной!

(Visited 106 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.