Hockley Mint обещает помочь предприятиям розничной торговли выполнить «горящие» рождественские заказы

Британский производитель ювелирных изделий Hockley Mint взял на себя обязательство помочь своим клиентам, розничным торговцам, счастливо встретить Рождество, пообещав сократить время выпуска своей продукции.

Hockley Mint обещает помочь предприятиям розничной торговли выполнить "горящие" рождественские заказы

В этом сезоне Hockley Mint хочет, по мере своих возможностей, обеспечить выполнение даже самых поздних заказов на Рождество.

Hockley Mint использует новейшие технологии литья, гарантирующие максимальный уровень качества и сокращение времени производственного цикла. Наличие на объекте вспомогательного цеха по клеймению означает, что при необходимости изделия могут быть изготовлены и заклеймены в один и тот же день.

Креативный менеджер Hockley Mint Поппи Элдер прокомментировал заявление компании следующим образом: «Мы в курсе, насколько беспощадна сегодня конкуренция на нашем рынке, и, будучи британским производителем, хотим использовать свои возможности для поддержки розничных торговцев и обеспечить выполнение максимально возможного количества заказов вплоть до самого Рождества. Наше преимущество в том, что мы не зависим от таких факторов, как транспортировка, поскольку сами осуществляем полное производство продукции. Поэтому даже после официального истечения нашего крайнего срока приема заказов мы готовы сделать все возможное, чтобы помочь нашим клиентам.»
Hockley Mint закроется на рождественские каникулы в пятницу, 21 декабря, в 13 часов.


Читайте также: