Henryka представляет мотивы оленьих рогов в сезоне осень-зима 2018

Британский ювелирный бренд, черпающий вдохновение в живой природе Henryka, со стилем входит в осень и представляет свою новую коллекцию Оленьих рогов Antlers collection.

Набор из четырёх предметов для повседневной носки, изготовленных из серебра 925-й пробы, предлагает покупателям более деликатный взгляд на популярный олений мотив от Henryka.

 

Коллекция включает в себя цепочку-колье, кольцо, серьги крючки и пару серёжек гвоздиков – всё из серебра 925-й пробы с рекомендованными ценами производителя от £35 до £65.

Новые изделия появились благодаря успеху коллекции-бестселлера Stag collection, впервые появившейся на рынке в ноябре 2017 года. Смелый ряд украшений демонстрирует разнообразие узнаваемого стиля Henryka и эстетику высокого мастерства с детально выгравированными головами оленей и коньячными янтарями.

Элементы подобной гравировки деталей так же можно видеть и в нынешней коллекции Antlers collection.

Основательница компании Henryka Anna Emmett рассказывает: «С момента ребрендинга летом 2017 года мы представили своим клиентам большое количество изделий интересного дизайна из серебра 925-й пробы по оптимальным ценам. Antlers collection так же отражает эту сторону нашего бизнеса и мы с нетерпением ожидаем, какая будет реакция у покупателей в наших местных бутиках, у онлайн-клиентов и у наших партнёров ретейлеров».

У Henryka за последние 12 месяцев был позитивный период роста, и теперь она может похвастаться 80 местами в Соединённом Королевстве, Ирландии и на Нормандских островах в проливе Ла-Манш, имеющими постоянные запасы готовой продукции.

Ожидается, что коллекция фирмы Zen collection (серебро 925-й пробы) и дизайны рождественской тематики будут иметь значительный успех в период грядущих праздничных распродаж.

Henryka выставит на показ свои основные линии украшений, а так же новые коллекции на выставке International Jewellery London 2-4 сентября 2018 года.


Читайте также: