HAURANGA — новое слово в мире обручальных колец!

Российская ювелирная компания (Hauranga) Хауранга предлагает пересмотреть отношение к ювелирным украшениям, обручальным кольцам и отказаться от массовых, дешевых и зачастую некачественных изделий из золота и серебра.

Хауранга – отечественный производитель и продавец уникальных ювелирных украшений, совмещающий русские традиции с европейскими стандартами.

Все ювелиры фирмы – мастера своей профессии с длительным производственным стажем. Они тщательно отбирают камни самого лучшего качества для будущих ювелирных изделий.

Дизайн каждого украшения, которое производит Хауранга, разрабатывается с учетом новых тенденций и направлений не только российского но и швейцарского, итальянского и французского рынков. А новейшие производственные технологии позволяют воплотить самые смелые идеи в конкретных изделиях. Соединение разных художественных направлений и комбинирование материалов, всегда создают неповторимый эффект и придают оригинальность всем украшениям, созданным компанией Хуранга.

Клиенты фирмы Хауранга не просто покупают драгоценность, они имеют уникальную возможность принять участие в её создании, сделав собственные акценты в дизайне и материалах. Это особенно важно при заказе обручальных колец. Ведь для молодоженов имеет большое значение тот факт, что они могут  реально создавать свой собственный символ вечной любви, олицетворяющий их отношения. Обручальное кольцо  — одно из первых звеньев в цепи  супружеской жизни, поэтому  стоит с ответственностью подойти к его выбору и тем самым создать прочный фундамент супружеской жизни!

В настоящий момент ювелирная компания Хауранга имеет несколько основных направлений деятельности:

  • Серийное производство обручальных колец с гарантийно высоким качеством изготовления, оригинальным дизайном и приемлемой ценой.
  • Изготовлениe эксклюзивных ювелирных изделий на заказ.
  • Изготовление изделий из серебра (качественная бижутерия)
  • Изготовление медалей, значков, медальонов, как маленьких, так и больших размеров (до 180х200 мм)
  • Изготовление ЗD восковых моделей на фрезере
  • Родирование, нанесение эмалей
  • Ремонт ювелирных изделий

Вы можете стать обладателем эксклюзивного ювелирного украшения которое будет радовать Вас и подчеркивать Ваш стиль. И русская ювелирная фирма Хауранга, готова помочь Вам в этом и подобрать или создать украшение, максимально приближенное к Вашей мечте.

 


Читайте также: