Goldsmiths присоединяется к движению «Создано в Великобритании»

Goldsmiths присоединяется к движению "Создано в Великобритании"

Компания Goldsmiths присоединилась к движению «Создано в Великобритании», поддержав нанесение нового знака на ювелирные изделия, изделия из серебра и сопутствующие товары.

В Великобритании создана схема, разработанная Национальной ассоциацией ювелиров (NAJ), чтобы помочь дизайнерам, производителям и розничным продавцам продвигать происхождение своих ювелирных изделий и сопутствующих товаров.

Клеймо может быть нанесено на изделия из драгоценных металлов любой из четырех пробирных палат Великобритании в качестве дополнительного клейма наряду с традиционным клеймом для идентификации продуктов, произведенных и разработанных в Соединенном Королевстве.

Доступны три версии в различных размерах, что позволяет чеканить штампом или лазерной гравировкой почти любой тип ювелирных изделий знаком «Создано в Великобритании».

Уилл Эванс, генеральный менеджер компании Goldsmiths, сказал: «Goldsmiths гордится тем, что работает с NAJ, предлагая знак «Создано в Великобритании» нашим общим клиентам, что позволяет тем, кто инвестирует в британский дизайн создать новую возможность для продвижения товаров созданных в Великобритании. Мы рады видеть, что этот знак получил международное признание как показатель великого британского творчества».

Кэти Гиллеспи, руководитель проекта «Создано в Великобритании», добавила: «Мы рады, что все четыре британские пробирные лаборатории теперь могут получить знак «Создано в Великобритании». Происхождение товара является важным фактором покупки для потребителей. Теперь легче, чем когда-либо, стать частью движения, независимо от того, где вы получаете клеймо для своих украшений или столового серебра».

(Visited 115 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *