Goldsmiths’ Centre чествует победителей GCDC 2015

Получатели премии GCDC 2015 (Совета компании по ювелирному мастерству и дизайну) будут объявлены в Центре Goldsmiths с 19 января по 8 марта 2016 года.
Премии представляют собой единственную экспертную премию в области дизайна в Великобритании.

Будут выставлены избранные работы выдающихся ювелирных дизайнеров, представителей Совета по ювелирному мастерству и дизайну, Leo De Vroomen, Shaun Leane и Stephen Webster.
Выставка будет включать золотые и серебряные украшения, отмеченные премиями в 2015 году, включая:

  • Объемное кольцо от Ornella Iannuzzi, победителя «Драгоценных ювелирных изделий», премии, спонсируемой IJL (Лондонские международные ювелирные украшения), а также обладателя премии Goldsmiths’ Centre.Orenella-Uprising
  • Тарелка с гравировкой от James Handyside, победителя «Engravers», конкурса граверов, Die Sinkers & Seal Engravers, Gold Award – Junior, премии Подольского, The Theo Fennell Apprentice/Master Award. Джеймс является учеником Goldsmiths’ Centre.
  • Эксклюзивная светодиодная лампа Клива Тейлора, победителя премии «Технологических инноваций», спонсируемой Goldsmiths’ Centre.

Председатель Совета компании по ювелирному мастерству и дизайну Jos Skeates «Работы победителей отражают талант, воображение, навыки, в то время как наши исключительные представители поощряют, стимулируют и спонсируют развитие мастерства и дизайна ювелирных украшений.

Представитель GCDC комментирует: «Мои навыки основаны на постоянной тренировке, она имеет основополагающее значение в моей карьере, и именно по этому я считаю, что работа и цели Совета компании по ювелирному мастерству и дизайну так важны для нашей промышленности и способствуют сохранению ремесленных навыков в нашей стране.


Читайте также: