Главные украшения Каннского фестиваля 2015 года

427711_600Сияние и неповторимый блеск ювелирных украшений был особенно заметен во время Каннского фестиваля 2015 года. Причем ценителям ювелирного искусства было на что посмотреть, не только во время премьерных показов, но и на торжественных вечеринках. Как и всегда, каждая из звезд фестиваля старалась выделиться из толпы и выбрать самые модные наряды, а к ним – лучшие ювелирные украшения.

Одним из главных событий кинофестиваля традиционно стал ежегодный прием Chopard. К нему очень старательно подготовилась Ума Турман, которая была неотразимой в стильном платье от Prada и с ювелирными украшениями от Chopard. Но главным украшением стали браслет из бриллиантов весом 84 карата, а также увесистые бриллиантовые серьги. Оба ювелирных украшения – из новой коллекции от Red Carpet.

Актриса из Великобритании Поппи Делевинь позировала в цветастом платье от Chanel, имеющем очень глубокий разрез спереди. Впрочем, больше всего внимания к актрисе привлекало уникальное тройное колье из лучших бриллиантов и сапфиров, в котором было, не много ни мало, драгоценных камней на 100 карат.

Не забыла посетить Каннский фестиваль и Натали Портман, выбравшая в качестве наряда платье от Lanvin ярко-зеленого и слегка изумрудного цвета. К этому платью, как нельзя кстати, подошло ожерелье от de Grisogono, длина которого составляла 1,5 метров. Привыкшая выглядеть всегда безупречно модель Карли Кросс и на этот раз поразила всех своей элегантностью и красотой. Естественную красоту и изящество модели подчеркивало безупречное темно-синее платье от Oscar de la Renta, а в качестве украшений Карли выбрала для себя серьги с бриллиантами 80 карат, бриллиантовое кольцо Jane, а также не менее роскошный браслет Allegra из драгоценных бриллиантов.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: