Геммологический институт Америки проводит четвертый семинар GemFest в Токио

Япония является третьим по величине потребительским рынком драгоценных камней и ювелирных изделий. Жители этой страны имеют возможность послушать выступления экспертов из Геммологического института Америки (ГИА) на бесплатном семинаре GemFest, который пройдет 11 июля в Токио.

070714-2Руководитель лаборатории ГИА, Дино Де Гионно, раскроет проблемы идентификации драгоценных камней. Старший научный сотрудник ГИА, доктор Ахмаджан Абрудиджим, расскажет о том, какие услуги по идентификации камней предлагает токийская лаборатория ГИА.

На семинаре также расскажут о камнях, которые представляют геммологической интерес, о новых материалах, процедурах, а также об изменениях в области геммологии. Темы будут касаться черных матовых камней и меняющего цвет янтаря, а также диффузионного корунда.

30 июня было представлено несколько новых услуг, оказываемых в лаборатории ГИА в Токио, Гонконге, Бангкоке, Карловых Варах и Нью-Йорке. Среди них установление происхождения красной шпинели и нанесение надписи на рубине и сапфире (для камней весом 0.50 карат и более).

Выставка ГМА GemFest состоится 11 июля в Токио, в центре Aurum, Хигаси Уэно 1-26-2, Таито-ку, начало в пять часов вчера. Количество мест ограничено, участники будут приниматься в порядке живой очереди.

11 июля ГИА проведет бесплатный семинар GemFest для японских промышленников, работающих с драгоценными камнями, и ювелиров.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: