Forevermark совместно с Сабьясачи Мухержи создают коллекцию ZanyahTM

Коллекция основана на идеях Ренессанса в Италии 15-го века и опирается на тенденциях 1920-х годов

Бренд изделий из бриллиантов от Де Бирс Forevermark сообщил о начале совместной работы с кутюрье Сабьясачи Мухержи (Sabyasachi Mukherjee) по созданию новой коллекции ZanyahTM. Эта коллекция включает в себя набор серег-слезок с эмалью и винтажных колец для мужчин и женщин из желтого, розового и белого золота, украшенных бриллиантами Forevermark. Фасон и исполнение выбраны под влиянием бурных 20-х годов: серьги-слезки с круглыми бриллиантами Forevermark и бриллиантами в огранке маркиз дополнены техникой покрытия эмалью голубого, черного и зеленого цвета. Цветная эмаль передает романтику и страсть 1920-х годов.

Эпоха итальянского ренессанса 15-го столетия иллюстрирует винтажность в современной моде и представлена в коллекции колец с камнями от 10 каратов. Сложные огранки бриллиантов «маркиз» и «круглая» отражают художественное направление той эпохи. В коллекцию входят коктейльные кольца, обручальные, свадебные и мужские кольца.

Сабьясачи как приверженец своего стиля с богатым декорированием стремится создать современные фамильные ценности для городских любителей роскоши. Говоря о совместной работе с Forevermark, он отметил:

«Больше всего в этом бренде меня привлекла целостность, присущая каждому бриллианту Forevermark. Именно поэтому я выбрал Forevermark для своей коллекции ювелирных изделий из бриллиантов. ZanyahTM демонстрирует такую же уникальность и исключительность, как и бриллианты от Forevermark с их индивидуальным характером. Это коллекция, которая в наибольшей мере соответствует моему личному чувству стиля, она классическая и минималистская».

«Эта коллекция является истинным союзом запада и востока, соединением двух важных периодов искусства, позволяющим создать очаровательный пример украшений, которые можно носить по специальным случаям и дарить своим любимым. Я получил возможность посетить центр дизайна и инноваций Forevermark в Милане, и я был очарован архитектурой и ощущением творчества, окутывающим этот город. Я обнаружил, что ювелирные изделия Милана напоминают бенгальский дизайн, и моя муза сразу же выбрала их для этой коллекции», — добавил он.

Президент Forevermark по Индии, Сачин Джаин, заявил:

«Коллекция ZanyahTM объединяет в себе традиции и современные богатство и гламур – это совершенный сплав. Грандиозный стиль Сабьясачи настолько же драгоценен и вечен, как и бриллианты Forevermark. Люди будут любить эти изделия из лучших бриллиантов, ведь только меньше одного процента качественных бриллиантов в мире становятся бриллиантами Forevermark».

????????????????????????????????????


Читайте также: