Fellows привлекает моделей для превью украшений

Аукцион Fellows надеется улучшить свой ювелирный бизнес, представив фотографии каждого изделия на модели к предстоящим продажам Fine Jewellery.

Впервые за 143 года истории аукционного дома к превью каждого изделия будет добавлено и его фото на человеке.

Это касается всех люксовых ювелирных изделий, начиная c Cartier и заканчивая украшениями Tiffany & Co.
Аукцион состоится в четверг, 11 июля, на нем будут представлены драгоценности самого высокого калибра, и возможность посмотреть на них на модели позволит перед покупкой оценить, как будут выглядеть эти украшения.

Фотограф Fellows Auctioneers Полли Шейв добавляет: «Мы в восторге, ведь новые фотографии показывают, как ювелирные изделия выглядят на человеке, и как они по отдельности смотрятся при носке. Даже если клиенты не смогут посмотреть на изделия собственными глазами, и будут участвовать в торгах в интернете, они получат хорошее представление о том, как они выглядят в реальной жизни. Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов, поэтому надеемся, что эти новые фотографии станут хорошим стимулом для потенциальных покупателей».

Это будет третья Fine Jewellery на аукционе Fellows, причем на новом аукционе будет представлено около 500 лотов лучших ювелирных изделий, которые может предложить Fellows.

Fellows постоянно идет в ногу со временем, продвигая новые инициативы, такие как Fellows Live (бесплатный аукцион-сервис онлайн), и, надеемся, новый подход к фото будет поощрять клиентов и помогать им.

Старший специалист и менеджер каталога Fellows Auctioneers Бен Рэндалл добавляет: «С запуска наших новых продаж Fine Jewellery в начале этого года наши аукционы процветают, и я уверен, что фото каждого из изделий на модели очень понравятся нашим клиентам. Мы по-прежнему приветствуем, когда клиенты лично смотрят на товары в наших офисах в Бирмингеме или Лондоне, и поощряем это, но всегда стараемся удовлетворить их запросы».


Читайте также: