Фантастику воплотил в реальность ювелир Mohamed Shawesh

Многие любители драгоценностей могут позволить себе кольцо (серебро) купить. Но такой необычный экземпляр, из цельного 150-ти каратного бриллианта, с ослепительными переливами, доступен не для всех. Потому, что это кольцо считается самым необычным и дорогим в мире. Для того, чтобы приобрести этот шедевр ювелирного искусства необходима сумма 70 000 000 долларов.

15
Швейцарский молодой бренд Shawish Jewelry стал известен во всем мире благодаря тому, что ювелир Mohamed Shawesh из ограненного алмаза создал настоящее кольцо. Для разработки и изготовления украшения понадобился целый год.

Конечно, немного найдется смельчаков такое кольцо купить. Серебро, золото и платина, более привычные оправы для ювелирных изделий, а тут цельный бриллиант. По словам мастера, для многих людей создание такого украшения, из ограненного алмаза, было невозможным. Они считали это запредельным, именно поэтому ювелир решил бросить вызов сомнениям и создать что-то потрясающее. Теперь Mohamed Shawesh видит, что все-таки им удалось создать безупречный шедевр ювелирного искусства.

17
Вначале был разработан эскиз, где четко рассчитали все параметры. Затем, из цельного бриллианта, благодаря особому ультрасовременному лазеру, стали создавать необычное кольцо. Это устройство способно делать алмазную резку.

Все специалисты компании относятся к своему делу очень ответственно. Они все тщательно планируют и продумывают. Поэтому не удивительно, что бренду Shawish Jewelry удалось удивить всех поклонников ювелирного искусства.

Авторские украшения, которые создает президент марки Mohamed Shawesh, поражают своей роскошью. Он с юных лет увлекался бриллиантами, потому что они привлекали его своим таинственным блеском и красотой. Его изделия наполнены романтическим началом с изящными формами и слиянием разных национальных мотивов.

16
Многие мечтают купить кольца (серебро) Mohamed Shawesh, потому что у него есть свой почерк. Дизайн каждого изделия проработан настолько виртуозно и профессионально, что они выглядят совершенно.

Все этапы производства украшений строго контролируются. Начиная с этапов огранки драгоценных кристаллов и до самого конечного пункта.

18
В настоящее время компания Shawish Jewelry создает удивительные шедевры из желтого, розового, белого золота, платины с сапфирами, аметистами, рубинами, бриллиантами, изумрудами. В ювелирном магазине их сразу можно узнать, по оригинальным формам в виде фруктов, грибов, цветов, божьих коровок и других насекомых.


Читайте также:


комментария 3

  1. Наташа:

    Это кольцо мне прямо в душу запало. Я такой красоты в жизни еще не вдела! Сразу захотелось его примерить. Хотя если я его надену, то потом в жизни не сниму.

  2. Света:

    Такие ювелирные украшения мечта любой девушки. Это кольцо шикарное!

  3. Галкина Милана:

    Такие ювелирные украшения как это кольцо мне кажутся чем то из области фантастики