Entice представляет коллекцию ювелирных украшений Amra Entice

20042015-2-1Entice представляет коллекцию ювелирных украшений Amra Entice, известный бренд ювелирных изделий, входящий в группу компаний KGK, представил новую коллекцию повседневных ювелирных украшений «Амра». Запуск коллекции будет приурочен к празднованию индийского фестиваля Акшая Трития. «Амра» дословно переводится как «красивый». На создание украшений Amra дизайнеров вдохновила сама природа: в них прослеживаются цветочные и растительные мотивы, присутствуют изображения бутонов и виноградной лозы; вечная красота природы нашла безупречное воплощение в украшениях.

Многочисленные бриллиантовые браслеты, подвески и серьги из белого и желтого золота повторяют природные мотивы; камни уникальной огранки в роскошной оправе делают эту коллекцию неотразимой. Украшения можно носить и в течение дня, и на вечерних торжествах.

Визитной карточкой коллекции является уникальный расцепляемый хатхпхул, который можно носить как кольцо, подвеску или браслет.

В коллекции Amra от Entice нашла свое выражение традиционная индийская красота, выполненная в духе международной эстетики, инновационных методов производства, элегантности, утонченности и роскоши. Коллекция будет представлена в бутиках Entice по всей Индии.

Группа компаний KGK была основана в 1905 году семьей Котари из Джайпура. На сегодняшний день она является международной корпорацией с полностью интегрированным производством изделий из драгоценных камней и металлов, имеющая свои филиалы в 15


Читайте также: