Emerald Expositions выкупила компанию-владельца антикварных и ювелирных выставок

Antique Show 002

Выставка старинных ювелирных украшений и часов в Лас-Вегасе

Выставочная компания Emerald Expositions, Inc. Приобрела компанию George Little Management (GLM) за $335 миллионов.

Компания GLM, расположенная в Уайт-Плейнс, в Нью-Йорке владеет и управляет 25 выставками и ярмарками на пяти рынках, в том числе и семью антикварными ярмарками класса люкс. К ним относятся: Оружейная антикварная выставка, Выставка старинных ювелирных украшений и часов в Лос-Анжелесе, Выставка старинных ювелирных украшений и часов в Лас-Вегасе, Выставка старинных ювелирных украшений и часов в Майами, Национальная антикварная выставка в Майами, Выставка старинных ювелирных украшений и часов в Нью-Йорке, Антикварная выставка Пьер и Оригинальная антикварная выставка в Майами. Компания имеет более 130 сотрудников и 6 офисов.

Emerald Expositions в Сан- Хуан Капистрано , Калифорния, принадлежит частной акционерной компании, расположенной в Торонто, Onex Partners III, бывшая  Nielsen Expositions (принадлежавшая Nielsen Holdings N.V.), которая владеет и управляет 65 выставками и ярмарками на девяти рынках. Компания Onex приобрела Nielsen в июне и сменила название на Emerald Expositions. Это приобретение включает  ювелирную выставку Couture Show в Лас-Вегасе, JA Special Delivery в Нью-Йорке, а также онлайн публикацию National Jeweler.

Ожидается, что сделка будет закрыта в январе 2014 года при условии одобрения органов государственного регулирования  и пр.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.