Эксклюзивные свадебные ювелирные украшения от Zale Corporation & Vera Wang

Zale Corporation совместно с  Vera Wang Zale  11 августа этого года объявили о партнерстве с целью запуска новой, эксклюзивной коллекции свадебных ювелирных украшений.  Партнерство основывается на сильных сторонах обеих марок, так Vera Wang является одной из самых известных дизайнеров в мире, наиболее популярна ее коллекция свадебных платьев, а Zales – наиболее почитаемым североамериканским ювелирным брендом.

Vera-Wang-Love-MainНовая коллекция будет называться «Vera Wang LOVE» и будет включать в себя более 50 различных стилей обручальных колец с бриллиантами, например, в качестве акцента для помолвочных колец выбран  такой драгоценный камнем как синий сапфир. Каждое украшение из коллекции «Vera Wang LOVE»  будет поставляться с сертификатом подлинности, который будет служить  подтверждением оригинального дизайна от Vera Wang, а каждое украшение в коллекции будет оригинально «подписано» фирменным  логотипом  «Vera  Wang».

«Создание линии красивых бриллиантовых обручальных колец и свадебных украшений является естественным продолжением моей страсти  к проектированию свадебной моды», говорит Вонг.  «Я искала ювелирного розничного партнера, который оценил бы качество и дизайн моих работ, а так же разделил мою философию, и нашла – Zale. Это будет  идеальное сотрудничество!», — продолжила она.

«Нет просто другого дизайнера в мире, который соответствует имени Vera Wang в свадебном дизайне. Эксклюзивная коллекция  Vera Wang LOVE позволит нам предоставлять нашим клиентам непревзойденное ощущение дизайна и высокого качества от  Vera Wang для наших клиентов», —  выразился в ответ Тео Киллион — главный исполнительный директор Zale Corporation. «Есть два знаковых имени, связанных со свадебными мероприятиями, а также свадьбами — Vera Wang и Zale», — дополнил он.

Напомним, что Zale Corporation является ведущей розничной компанией, которая поставляет  бриллианты и другие ювелирные изделия в Северной Америке. Представительства компании работают примерно в 1845 торговых точках по всей территории Соединенных Штатов, Канаде,  Пуэрто-Рико, а также в Интернете.

Что касается цен на эксклюзивные  свадебные ювелирные аксессуары, то они начинаются от 649$ и доходят до 1999$. Обручальные кольца и другие ювелирные изделия для свадебной церемонии, можно будет приобрести исключительно в Zale-магазинах на территории США, Пуэрто-Рико и розничных ювелирных магазинах Канады, начиная с осени 2012 года.

(Visited 1 times, 1 visits today)