Экологические украшения от Лили Коул

Амазонский каучук стал главным ювелирным материалом, для создании новой коллекции аксессуаров от известной британской актрисы и модели Лили Коул. Уже давно не секрет, что девушка является ярой защитницей окружающей среды. Она серьезно занимается вопросами связанными с глобальным потеплением.

04

Известно, что благодаря своей экологической активности, в прошлом году модель пригласили в Бразилию. Организатором поездки выступила компания Sky Rainforest Rescue. Это путешествие оставило в сердце красавицы неизгладимый след и она решила создать линию модных и экологически чистых украшений.

02

Отметим, что организация Sky Rainforest Rescue существует под патронажем WWF и Sky. Основная цель деятельности данной инициативы – сохранение леса и миллионов деревьев в амазонских джунглях. Сегодня послом компании является двадцати пяти летняя Лили Коул.

03
Она настолько увлеклась идеей использования каучука для производства украшений, что участвовала во всех этапах создания своей коллекции. Так, она не только самостоятельно отбирала материалы, но и помогала создавать эскизы и финальные штрихи своих ювелирных произведений.

01
Через данную линию аксессуаров британская актриса и модель хочет донести до общества то, что можно использовать экологичные материалы, для создания не только ювелирных коллекций, но и других предметов. Она верит, что таким образом удастся спасти джунгли и призвать людей, относиться к ним более бережно.


Читайте также: