Duas Barras заключила удачную сделку

um_naturalsciences_geology_collections_minerals_amethyst-geodeКомпания Duas Barras совершила продажу более 1 500 000 каратов алмазного сырья. Результаты сделки будут обнародованы в середине ноября вместе со всей финансовой отчетностью за 3-й квартал.

Корпорация Brazil Minerals, дочерним предприятием которой и является Duas Barras, заявила, что одна партия сырых алмазов оставлена для полировки и огранки. Это связано с тем, что компания проводит работу, направленную на создание запасов бриллиантов высокого качества для последующих их продаж.

Руководство Brazil Minerals довольно результатами алмазного производства. Выше 95 % составили камни высочайшего ювелирного мастерства, что свидетельствует о качественно проделанной работе.

Duas Barras является одним из крупнейших предприятий по обработке драгоценных камней в Латинской Америке. В компании работает отлично обученный персонал с огромным опытом за плечами.

Общая площадь концессии Duas Barras составляет 171 га от общей территории Бразилии. Предыдущим ее собственником была Vaaldiam Resources Ltd.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *