De Beers Jewellers назначили нового гендиректора после ухода Франсуа Делажа

De Beers Jewellers назначили нового гендиректора после ухода Франсуа Делажа

Франсуа Делаж объявил о намерении уйти с поста генерального директора De Beers Jewellers; Клайн Ассимон должна заменить его в следующем месяце.

Делаж уйдет в отставку в конце сентября, а Ассимон вступит на новое место 1-го числа месяца, чтобы обеспечить период передачи полномочий.

Совсем недавно Ассимон была гендиректором люксового бренда De Grisogono. Помимо этого, Клайн может похвастаться опытом работы в таких компаниях, как Louis Vuitton и Piaget.

Она прокомментировала: «Я безумно польщена тем, что меня приняли в De Beers Group, и с нетерпением жду начала следующей главы в истории De Beers Jewellers. De Beers Jewellers обладает огромным потенциалом, будучи надежной и креативной компанией высшего класса. Вместе с командой ювелиров De Beers мы с радостью поведаем историю нашего прекрасного дома и будем очаровывать клиентов своими удивительными творениями».

Между тем Стивен Люссье, председатель De Beers Jewellers и исполнительный вице-президент по вопросам потребителей и бренда De Beers Group, добавил: «Я действительно рад, что Клайн станет частью нашего бизнеса и приведет его к следующей стадии роста. Поскольку потребители все чаще находятся в поиске высококачественных и самобытных ювелирных изделий от ведущих люксовых брендов, у нас есть прекрасные перспективы, а творческое видение Клайн и ее выдающийся опыт – это качества идеального кандидата, который поможет нам добиться успеха.

Я также хочу поблагодарить Франсуа за его десятилетнюю службу De Beers Group и значительный вклад в наши достижения. Франсуа был генеральным директором Forevermark, а затем и De Beers Jewellers. Он показал себя целеустремленным лидером с любовью к бриллиантам и бескомпромиссной приверженностью красоте, которая отличает продукты De Beers Group от других брендов».

(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.