Connoisseurs открывают новый центр логистики в Великобритании, чтобы стимулировать рост компании в Европе

Компания Connoisseurs, лидер мирового рынка по производству товаров для ухода за ювелирными изделиями, объявила об открытии нового склада в Великобритании, который станет центральным логистическим пунктом фирмы в Европе.

Благодаря успехам фирмы в Соединенном Королевстве, бренд Connoisseurs UK станет главным дистрибьютором Connoisseurs Corp в Европе. Это позволит партнерам из Европы быстрее получать товары.

«Благодаря складу в Великобритании европейские клиенты теперь могут получать нашу продукцию в течение нескольких дней, а не недель», – делится радостью исполнительный вице-президент Connoisseurs Джонатан Дорфман. «Они будут получать наши товары оперативно и по минимальным расценкам. И это имеет решающее значение».

Гэвин Меррисон и Филип Гудман, владельцы Connoisseurs UK, три года работали в качестве дистрибьюторов фирмы в Великобритании, и именно благодаря их усилиям Connoisseurs стали ведущим брендом Великобритании в сфере товаров для ухода за ювелирными изделиями.

Среди тех, кто пользуется продукцией Connoisseurs, такие бренды как Gemporia, Goldsmiths, Beaverbrooks, Fraser Hart, Chisholm Hunter, Argos, The Diamond Store, а также тысячи независимых ювелиров по всей стране.

«Гэвин Меррисон и Филипп Гудман знают ювелирный бизнес – и эти ребята знают, как построить потрясающий бизнес буквально из ничего», – добавляет Дорфман. «Они не просто помогают нашему международному бизнесу с точки зрения логистики, они также выступают в роли консультантов, которые помогают нашим новым дистрибьюторам и продавцам по всему континенту стать успешными».

«Не проходит ни дня, чтобы мы не предлагали дистрибьютору новые маркетинговые инициативы, помогая создавать рекламные вывески, или советуя, как лучше разработать программу обучения. Мы осознали, что то, что работает в Великобритании, работает и в Европе», – говорит Меррисон.

Новый объект Connoisseurs UK в Восточной Англии – это современное офисное и складское помещение с доступом к основным дорожным магистралям и поездам, ведущим в Европу. Объект, открытый в 2016 году, стал местом работы целой команды профессионалов, которые сотрудничают с дистрибьюторами и потребителями марки Connoisseurs по всей Европе, помогая удовлетворить их логистические потребности.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: