Что выбрать: подвеску за $500000 или серебряное обручальное кольцо за $50?

Заказные украшения, в настоящее время, считаются самыми востребованными в ювелирном искусстве. В мире шоу-бизнеса это стало настоящим бумом. Звезды не хотят покупать готовые изделия даже именитых брендов, таких как Тиффани, Шанель, они предпочитают сами участвовать в процессе создания ювелирных шедевров. А в этом им помогает известный мастер Джейсон Арашебен. Он способен любые фантазии клиентов воплотить в реальность.

04
Когда Джейсон был студентом, то он принимал заказы от своих друзей и создавал недорогие украшения из серебра. Например, серебряное обручальное кольцо у него можно было купить за $20-$50.

Он очень тонко чувствовал пожелания заказчиков, умел услышать и понять, чего от него хотят. Продвинутые технологии и талант Джейсона очень быстро помогли ему стать в первые ряды ювелирного искусства. В списке его клиентов в настоящее время значатся: Дженифер Лопес, Джастин Бибер, Лил Джон, Ник Кэннон, Рианна.

01
Одной из очень известных персональных его работ, которую занесли в Книгу Рекордов Гиннеса, считается гигантская подвеска, вес которой составил 2,5 кг. Она изготовлена в виде фразы «Кранк бессмертен» («Crunk Aint Dead»), и состоит из 3756 бриллиантов которые украшают кулон из желтого и белого золота. Стоимость этого шедевра оценили в 500000 долларов. Это украшение заказал известный продюсер и репер Лил Джон.

02
Конечно, это не обручальное кольцо серебряное за $50, но и Джейсон Арашебен уже не студент Калифорнийского университета. Ему 36 лет и он является владельцем ювелирной компании «Джейсон с Беверли Хиллз».

Более скромный кулон, за 25000 долларов, заказал себе певец Джастин Бибер, в виде мультяшного героя Стьюи, из известного мультфильма «Гриффины». Джастин сообщил, что ему приснился сон с этим персонажем, а когда он проснулся, то решил, что у него должен быть именно такой кулон.

03
Кто-то заказывает серебряные кольца интернет магазин, а он решил сделать персональный заказ у Джейсона Арашебен. Певец очень гордится тем, что он смог сделать такой заказ. Тем более, что деньги на украшение он заработал сам.

05

Некоторые представители шоу-бизнеса отнеслись к его идее как к детской прихоти, но Джастина Бибера это не смущает. Каждый делает свой выбор самостоятельно. Кто-то отправляется в фирменный ювелирный магазин за готовым украшением, а кто-то делает индивидуальный заказ.


Читайте также: