Что продается в магазинах на этой неделе: мужские часы

Мы попросили несколько магазинов рассказать, какие модели часов наиболее популярны среди покупателей.

Rolex Submariner

Josephs Jewelers, Запад Де-Мойн, штат Айова.

Rolex Submariner: $ 9050; на фото модель из нержавеющей стали; $ 8550 — за модель с черным ремешком/циферблатом; $13,400 – за модель из золота и стали; $34,250 – за модель из 18-каратного золота. «Неплохой популярностью пользуется и модель из розового золота», — говорит совладелец магазина, Триша Джозеф. «И это неудивительно, потому что розовое золото становится все более популярным среди мужчин».

Citizen

Jewelers Bench, Кингвуд, Техас.

На фото представлены часы Texas Citizen, Perpetual Chrono A-T; $850. «У нас недостаточно места, чтобы показать все модели часов, поэтому мы выбрали Citizen», — говорит дизайнер магазина и ювелир Майк Аалунд. «Это очень надежные часы».

Tavannes watches

Moritz-Reusch Jewelry, Сент-Луис, штат Миссури.

На фото: модель часов Tavannes с корпусом из розового золота. «Это швейцарская модель часов, новинка для США», — говорит продавец-консультант  Кейт Шоэллхорн. «Они великолепны!».

Rolex Yacht-Master

Alexander’s Jewelers, Тексаркана, Техас.

Часы Тexas Rolex Yacht-Master II; $25,000. «Часы Rolex смогут угодить любому, поскольку каждый  знает про ценность и долговечность этих часов», — говорит совладелец Ван Александр.


Читайте также:


комментария 3

  1. Журавлева Элина:

    Современные часы это как ювелирные украшения. Такие же ценные и красивые

  2. Беляев Максим:

    Современные мужские часы это настоящие творения, даже можно сказать ювелирные. Потому что такие часы определенно выигрышно смотрятся на руке, как бы их украшают

  3. Antonov Timur:

    Сейчас такие шикарные часы продаются что когда приходит время для того, чтобы выбрать себе часы, глаза разбегаются. Хочется взять все, что отличается по стилю, ну а стилей тьма. Так что для меня покупка часов является настоящей пыткой и чтобы было хоть немного проще, я стараюсь покупать из разряда классики.