Christophe Claret презентовал свою новую модель наручных часов, которая порадует всех любителей покера

Вслед за презентацией модели 21 Blackjack и Baccarat, последовала третья модель часов Poker, завершающая великолепную трилогию.  На мой взгляд, это лучшая модель из трех. Во-первых, потому что сожно устроить настоящий мини-турнир по Техасскому Холдему. Во-вторых, реплика игры на часах выглядит очень реалистично.

Изначально, Кларет хотел выпустить  модель Poker самой первой, однако не смог из-за технической сложности механизма  часов. Игра рассчитана на трех человек. На циферблате часов появляются карты игроков, причём чужие карты не видно, они закрыты шторками.  Одной из основных трудностей при конструировании была необходимость оснастить часы полным вариантом игры в соответствии с правилами и 52 картами. На каждого игрока приходиться 32 768 всевозможных комбинаций, а так как игроков трое то, число различных вариантов увеличивается до 98 304. Генератор Случайных Чисел настроен так, что все игроки будут иметь примерно равные шансы на победу. Гонг звучит с каждой раздачей карт.

Во время моего визита на мануфактуру, мне удалось сыграть пару раз. Игра выглядела вполне реалистично. Я даже выиграл первую игру, жаль, что с помощью часов нельзя вывести деньги.

Часы обладают чрезвычайно сложным механизмом, состоящим из 655 деталей. Размеры корпуса — 45 x 16 мм. Часы имеют запас хода 72 часа. Ах да, а еще они показываю время.

Новинка Poker предлагается в четырех версиях: из белого золота и титана N5 с черным PVD-покрытием; из розового золота и титана N5 с черным PVD-покрытием; из титана N5 с черным PVD-покрытием и стрелками с синей шпинелью; из титана N 5 с черным PVD-покрытием и стрелками с рубином. Стоимтость часов стартует от 160$ долларов.

poker_pair_1 poker_movement_560 poker_mvt_560_2 poker_mvt_560_3


Читайте также: