ЧАСЫ, ДОСТОЙНЫЕ НАЧАЛА КОСМИЧЕСКОЙ ЭПОХИ

Часы Aision AN-S01 выходят в самое нужное время для того, чтобы поторопить людей вступить в космическую эру. Эти часы вполне подходят для рода человеческого, стоящего на пороге колонизации других планет. Разработанные под впечатлением от научной фантастики, AN-S01 выглядят как НЛО благодаря футуристичному стилю. Они безупречно подходят для существ, которые вскоре будут летать среди звёзд!

ЧАСЫ, ДОСТОЙНЫЕ НАЧАЛА КОСМИЧЕСКОЙ ЭПОХИ

AN-S01 отклоняются от стандартного дизайна циферблата и используют концентрические диски, которые выравниваются для указания времени. Эту структуру обрамляет металлическая рамка, которая, словно экзоскелет, закрывает циферблат, обеспечивая часам их агрессивно-прогрессивную привлекательность. Круглый дизайн корпуса отдаёт дань уважения самому распространённому представлению о форме НЛО, а сильно изогнутое хезалитовое стекло придаёт часам невероятную глубину, при этом подчёркивая НЛО-подобную форму самого корпуса. Всё это создаёт ощущение, что AN-S01 были совместно разработаны людьми и внеземными созданиями.

Под хезалитовым стеклом, экзоскелетом из нержавеющей стали и вращающимися дисками с люминесцентным покрытием находится механизм Miyota 82S0, представитель семейства 8215/821A. Он использует 21 камень и выдаёт 21600 полуколебаний в час. Внутренности часов находятся в корпусе из 316L стали, имеющем водозащитную конструкцию и способном выдержать погружение на глубину до 30 метров. У часов есть кожаные ремешки с белой полосой посередине каждого. Эти полоски поддерживают космическую тематику. Именно благодаря этой детали часы, надетые на руку, выглядят почти как телепортирующие лучи, испускаемые НЛО!

Дизайнер: Ли Чеук Чунг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *