Частный клуб создал роскошные кольца в качестве своего первого товара

Известная глобальная женская группа Sorority представила свой первый эксклюзивный товар.

Частный клуб создал роскошные кольца в качестве своего первого товара

Сотрудничая с участницами клуба, известный ювелирный дизайнер Анабела Чан создала кольца Soror (Сестра) с ограниченным тиражом, задуманные как два способа выражения и воплощения клуба, объединяющего женщин и вдохновляющего их.

В рамках этого проекта Sorority впервые сотрудничал с одной из своих участниц, и это выглядело более чем естественно – как часть продвижения клуба на следующий этап своего влияния.

Кольцо с сапфиром Soror представляет радость и хорошее настроение. Созданное из розового золота 18 карат с зачерненной позолотой, изделие украшено множеством синтетических драгоценных камней, включая 16-каратовый овальный розовый сапфир в центре и окружающие его изумруды, фиолетовые аметисты, синий топаз, оранжевые и желтые сапфиры, оливковые турмалины и белые алмазы.

Кольцо с турмалином Soror иллюстрирует внутреннюю силу и власть женщины. Это кольцо изготовлено из желтого золота 18 карат с зачерненной позолотой, и украшено такими синтетическими драгоценными камнями, как 16-каратовый овальный бордовый турмалин и окружающие его фиолетовые и лавандовые аметисты, розовые сапфиры и белые алмазы.

“Нам было очень приятно сотрудничать с нашей сестрой Женского общества Анабелой Чан, чтобы создать два изумительных кольца Soror, воплощающие дух наших сестринских отношений. Я надеюсь, что благодаря выразительному дизайну, который несет в себе радость, силу и уверенность, Sorority сможет поддержать и вдохновить других на их пути. Как женщины, мы индивидуальны и уникальны, но все же мы вместе, мы не одни”, — говорит основательница и президент клуба Лиза Це.

Основанный в 2010 году, клуб Sorority привлек влиятельных женщин со всего мира, создавая доверительный круг вдохновляющих и профессиональных личностей.

Чтобы продолжить свою политику поддержки женщин, Sorority пожертвует 20% дохода от продажи колец Soror в организацию Women for Women International, которая помогает женщинам с обучением и ресурсами, необходимыми для преобразования их жизней после конфликта.

(Visited 1 times, 1 visits today)