Будь королевой вечера с коктейльной коллекцией Ghanasingh BE TRUE

В коллекции представлены украшения современных форм, созданные из розового золота. Утончённые огранки бриллиантов «маркиза», «принцесса», «груша» и круглая в ювелирных изделиях из 18-каратного розового золота выглядят очень изысканно.

Ghanasingh BE TRUE

Ювелирный бренд Ghanasingh Be True представляет потрясающую коллекцию люксовых коктейльных ювелирных изделий этой зимы. Ghanasingh BE TRUE умеет достучаться до сердца каждого своими украшениями от фамильных драгоценностей и до высокой моды, а сейчас бренд выпускает ещё одну великолепную коктейльную коллекцию из розового золота к этому праздничному сезону. Коллекция обещает подчеркнуть стиль каждой женщины и выразит её безукоризненный вкус.

В этой коллекции преобладают украшения современных форм, созданные исключительно из розового золота. Шикарные огранки бриллиантов «маркиза», «груша», «принцесса» и круглая в оправе из 18-каратного розового золота выглядят очень утончённо. Серьги-подвески, элегантные браслеты с кольцом, наладонные браслеты и каффы, изумительные коктейльные кольца искусно инкрустированы бриллиантами и драгоценными камнями жёлтого, фуксиевого, тёмно-синего, тёмно-красного и ярко-зелёного цветов.

Гаутам Ганасингх рассказывает: «В коктейльной коллекции множество современных дизайнов с интересными деталями, эти украшения универсальны и станут идеальным выбором для коктейльной вечеринки. Изысканная коллекция будет легко сочетаться с различными вечерними платьями или комбинезонами, и добавит блеска, роскоши и стиля».Так что доставьте себе удовольствие изысканными ювелирными изделиями от бренда Ghanasingh BE TRUE.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.