Британский ювелирный бренд поможет местному пляжу стать чище с помощью охоты за сокровищами

Бренд Dollie Jewellery из Линкольншира дает любителям пляжей Клиторпса шанс найти десять шармов-ракушек из чистого золота стоимостью 75 фунтов каждый.

Британский ювелирный бренд поможет местному пляжу стать чище с помощью охоты за сокровищами

Бренд серебряных украшений, основанный в Клиторпсе, объединяет силы с местным экологическим центром сапсерфинга Ebb & Flo, чтобы убрать пляж и организовать веселую охоту за сокровищами.

В попытке вывести на пляж побольше людей и помочь убрать мусор, Dollie Jewellery создал 300 бронзовых ракушек, которые будут разбросаны по пляжу утром перед уборкой. Затем люди будут охотиться за ракушками, которые после уборки Dollie Jewellery нанижут и сделают бесплатный браслет дружбы. Единственное условие – каждый должен подобрать три предмета из пляжного мусора, чтобы забрать любую бронзовую ракушку, которую он найдет.

Weston Beamor, ювелирный дом из Бирмингема, отливший 300 бронзовых ракушек, подарил и десять ракушек из чистого золота по 9 карат, чтобы очистить пляж с помощью охоты за сокровищами.

Управляющий директор Dollie Jewellery Карен Уэбб-Мик рассказывает: «Мы любим наш пляж в Клиторпсе, это настоящая жемчужина восточного побережья, и, как бренд, мы часто используем это место для наших фото в соцсетях и фотосессий для продвижения нашего бренда, мы хотели побудить людей заботиться об этом удивительном месте. Эта идея появилась после разговора с нашими друзьями-ювелирами из Оркни, которые организовали подобное мероприятие для уборки пляжа, поэтому мы подумали, что попытаемся повторить их успех здесь, в Клиторпсе».

Уборка пляжа и охота за сокровищами состоятся утром 23 сентября в 10 утра.

Десять ракушек из чистого золота будут идентифицироваться по органической веревке, привязанной к ним. Бронза и золото – это натуральные органические материалы, и любые ракушки, которые не найдутся, не повредят пляжу или окружающей среде, но в конечном итоге разрушатся и станут частью самого пляжа.

После того, как охотники за сокровищами соберут мусор и найдут бронзовую или золотую ракушку, когда они посетят магазин In The Pink Jewellery в Клиторпсе, их счастливую находку соберут бесплатно в браслет дружбы.


Читайте также: