Бренд Tudor ангажировал Дэвида Бекхэма и команду регби All Blacks для новой рекламной кампании

Во вторник швейцарская часовая компания Tudor подписала контракт с двумя новыми бренд-амбассадорами. Первым стал Дэвид Бекхэм, звезда футбола и икона стиля международного масштаба. Второй – известная команда регби All Blacks из Новой Зеландии.

Дэвид Бекхэм в часах Tudor Black Bay S & G

Новая рекламная кампания с брутальными людьми

Бекхэм и All Blacks сыграют главную роль в новой рекламной кампании Born To Dare. Tudor заявляет, что кампания отражает «историю бренда и то, что он обозначает сегодня». Смелые мужчины, как утверждают в компании, уже давно выбрали Tudor, добиваясь экстраординарных успехов.  Рекламная кампания также отражает видение основателя бренда Ханса Уилсдорфа: его часы должны выдерживать самые экстремальные условия, ведь они были созданы для самого смелого и отважного образа жизни.

All Blacks в часах Tudor Black Bay Dark

Идейная концепция Born To Dare выражена в следующем утверждении:

«Мы преданы классике, но отвергаем статус-кво. Мы сохраняем лучшие традиции прошлого, лучшие методы часового дела, лучшие дизайны, однако раздвигаем границы для нового. Мы создаем часы для тех, кто был рожден с определенной целью. Для тех, кто будет добиваться ее, чего бы это ни стоило. Для тех, кто достаточно отважен, чтобы посмотреть в глаза своему страху».

Дэвид Бекхэм в Tudor Black Bay S & G… еще ближе

Бекхэм в деле

Бекхэм же рассказал, что заинтересовался Tudor через его родственный бренд Rolex, звезда футбола его коллекционирует.

«В Tudor меня привлекло внимание к деталям, заметное в их изделиях. Затем я узнал об истории бренда – о приключениях, о дайвинговых и других смелых экспедициях первопроходцев. Я тут же был покорен».

Ниже можно посмотреть видео с Бекхэмом в рекламной кампании Tudor Born To Dare.

Британский футболист запечатлен в Black Bay S & G, часах из стали и золота в винтажном стиле, а также в сертифицированном хронографе Black Bay Chrono.

Звездный игрок All Blacks Боден Барретт в часах Tudor Black Bay Dark

Трус не играет в регби и не носит «Тьюдор»

All Blacks – самая успешная национальная команда в истории профессионального регби, известная своими неординарными победами и предматчевым ритуалом haka, основанным на традиционном военном танце народа маори из Новой Зеландии.

Бренд Tudor является спонсором команды, отдельно спонсирует ее звездного игрока Бодена Барретта и предстоящее событие 2017 DHL New Zealand Lions Series. Каждые четыре года лучшие игроки в регби из Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса объединяются в сборной British and Irish Lions и едут в одну из стран Южного полушария. В 2017 году соревнования пройдут в Новой Зеландии, так что с 24 июня ждите три матча с All Blacks.

Для рекламной кампании All Blacks и Барретт надели Black Bay Dark, винтажные дайверские часы из черной стали.

Ниже на видео – haka в исполнении All Blacks перед финалом Кубка мира по регби 2011 против сборной Франции в Новой Зеландии.


Читайте также: