Благоухающая красота: дизайнеры создали линейку ароматизированных украшений

Британская дизайнерская фирма Vanacci выпустила свою первую линейку ароматизированных мужских украшений. Новая коллекция получила название Nightfall («Сумерки»).

Фишка коллекции

Украшения, символизирующие фазы луны, выполнены из патентованного фирмой материала Lockstone с использованием передовых технологий, благодаря чему на изделие можно нанести любимые духи и аромат будет распространяться в течение всего дня. Сбрызните браслет одеколоном всего один раз и сможете наслаждаться любимым запахом в семь раз дольше, чем если бы нанесли его прямо на кожу. Используемый в браслетах материал обладает пористой структурой и способен поглощать и удерживать влагу.

Разработка украшений

Компанию Vanacci возглавляет Джеймс Уитфилд. Коллектив состоит из дизайнеров, инженеров и профессионалов мира моды с более чем 20-летним опытом работы в области дизайна.

«Новая коллекция Nightfall была создана в результате множества рыночных исследований потребительского спроса, и сочетает в себе эстетику и функциональность, — рассказывает руководитель Vanacci. — Мы создали целую линейку ювелирных украшений, которые могут впитывать аромат, такого мир еще не видел, и мы с нетерпением ждем реакции наших нынешних и будущих клиентов».

Развитие бренда

Новая коллекция вышла в свет как раз после того, как компания стала участником программы Made in Britain («Сделано в Великобритании»), которая направлена на поддержку и продвижение британского производства, позволяя покупателям дома и за рубежом идентифицировать продукцию, произведенную в Соединенном Королевстве.

Не так давно компания Vanacci расширила офисные площади на 76% и инвестировала средства в дополнительные машины и оборудование, приобретя токарный станок и студию для фотографирования, чтобы поддержать расширение производства и удовлетворить спрос клиентов.

Также в планах на этот год – набор еще двух сотрудников для поддержки роста и развития бизнеса.


Читайте также: