Бибху Мохапатра представил дополнение к ювелирной линии Forevermark Artemis™ Collection

Принимая во внимание ошеломительный успех дебютной ювелирной линии дизайнера Бибху Мохапатра и бренда Forevermark, последующий выпуск дополнительных украшений Artemis™ Collection стал приятным сюрпризом для ценителей прекрасного.

Дополнение к коллекции обыгрывает три ключевых мотива: солнца, луны и звезд, изображенных на серьгах, кольцах, браслетах, подвесках и брошах, — чем продолжает космическую тему. Центральный бриллиант Forevermark в каждом отдельном украшении выступает как наиболее полный и целостный космический элемент. В расширенной коллекции замысловато сочетается желтое и белое золото, что придает изделиям классическое звучание.

Сачин Джейн, президент подразделения Forevermark India, прокомментировал выпуск изделий следующим образом:

«Мы чрезвычайно рады представить миру дополнение к коллекции Artemis™ Collection, разработанное Бибху Мохапатра, которому удалось органично соединить чувствительность Востока и Запада. Эти элегантные изделия выходят за рамки традиционных индийских украшений, но при этом сохраняют свою ценность в качестве реликвий. Бриллианты Forevermark являются одними из самых редких и старых на планете. Лишь менее одного процента ограненных алмазов во всем мире соответствуют стандартам Forevermark. Говорят, что эти драгоценные камни столь же стары, как и солнце, луна и звезды, поэтому Artemis™ Collection также имеет свою неповторимую историю».

Коллекция предназначена для современной женщины, которая умеет ценить драгоценности, и понимает, что эти изделия – не просто для украшения. На самом деле они отражают и составляют качество ее жизни и дают ей возможность чувствовать себя уверенной и сильной личностью.

  

По словам самого Бибху Мохапатра, для него бриллианты всегда были мистическими и вдохновляющими камнями, рассказывающими свои истории. Дизайнер считает опыт работы с Forevermark крайне продуктивным, так как ему удалось спроектировать свое видение стиля на эти красивые и редкие бриллианты.

«Увидеть дополнительную коллекцию Artemis ™ из 44 украшений можно будет исключительно в ювелирных магазинах Sawansukha Jeweller в Калькутте, – акцентирует создатель украшений. – Линия была создана под вдохновением от древних ведических обрядов. Она поддерживает внутренний баланс и внешнюю силу. Я искренне надеюсь на продолжение наших с Forevermark плодотворных отношений».

Сиддхартхаа Савансуха, исполнительный директор и руководитель отдела дизайна в Sawansukha Jewellers, утверждает, что каждое украшение рассказывает историю любви, страсти и эмоций, составляющих основу жизни женщины.

«Мы в Sawansukha, – продолжает он, – верим в то, нам удается улавливать эти эмоции и передавать их в коллекциях, которые превосходят ожидания даже самых взыскательных клиенток. Нам доставляет огромное удовольствие быть частью семьи Forevermark и выставлять эту прекрасную коллекцию Artemis ™ в нашем магазине. Нам очень нравится дополнительная линия, созданная Бибху Мохапатра, и мы рады предложить ее роскошный ассортимент нашим клиентам здесь, в Калькутте».


(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: