BBC будет искать лучших мастеров ювелирного искусства Великобритании в новом реалити-шоу

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ювелирам Британии вскоре выпадет возможность пойти по стопам пекарей, швей и певцов страны – компания ВВС сообщила о своих планах по созданию нового шоу талантов, посвященного миру ювелирных изделий.

В начале этой недели на Эдинбургском международном телевизионном фестивале анонсировали «All That Glitters» как новое шоу канала ВВС 2 под руководством Патрика Холланда. Проект представили как поиск самых талантливых и выдающихся ювелиров Британии.

Первый сезон будет состоять из шести часовых выпусков, в которых восьми ювелирам придется пройти ряд испытаний, связанных с различными стилями и эстетикой. Съемки будут проходить в специально оборудованной мастерской в самом сердце Ювелирного квартала в Бирмингеме.

Восемь ювелиров войдут в мастерскую телевизионного шоу, но только один из них сможет претендовать на корону шоу «All That Glitters», доказав, что он значительно лучше остальных.

ВВС обещает, что каждый выпуск будет «пестрить наукой, историей и культурой – от молекулярных структур и древних египтян до современного стиля красной дорожки». Ведь конкурсанты будут нацелены на «трансформацию эмоций в объекты красоты, которые живут вечно».

В рамках первого сезона искусные участники, которые, как утверждает ВВС, будут представлять все слои общества, поработают с золотом, серебром, бриллиантами и сапфирами. Именно так они будут сражаться за возможность воплотить мечты клиентов в реальность.

Создают и разрабатывают шоу Эмма Уиллис и Наоми Бенсон, продюсировать его будет компания Twenty Twenty.

Патрик Холланд, запустивший проект вместе с Томом Макдональдом, который курирует выпуски ВВС по естествознанию и научным фактам, сообщил, что шоу продемонстрирует на экранах «ремесло, страсть и профессионализм».

Выпускающий редактор шоу – Джек Бутл, а его подготовкой будет заниматься Аманда Вествуд.

Даты съемок и трансляции еще не были объявлены.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: