Badboy Jewellery открыл свой первый розничный магазин

Badboy Jewellery открыл свой первый розничный магазин в Эр (Шотландия) после успешных интернет-продаж

Badboy Jewellery открыл свой первый розничный магазин в Эр (Шотландия) после успешных интернет-продаж

Семейный ювелирный бренд Badboy Jewellery празднует открытие своего первого магазина в Эр (Шотландия), который специализируется на байкерских, готических и альтернативных ювелирных украшениях.

Бренд Badboy Jewellery был основан в начале этого года матерью и сыном Хейзел и Майклом Фридман, и уже может похвастаться интернет-магазином и целым списком поклонников, прежде всего среди байкеров Великобритании.

Майкл Фридман отметил: «Наша цель заключается в том, чтобы предложить изделия, отличающиеся от предложений других ювелирных магазинов. Мы заметили, что есть большое сообщество людей, которые любят альтернативные стили ювелирных украшений и аксессуаров, такие как байкерский стиль, готическая мода, стимпанк, викка, украшения для тела и так далее. Многие потребители сообщили нам, что изделия, выполненные в этих стилях, невозможно купить в месте их проживания. Мы хотели бы предоставить уникальный ассортимент дизайнов для этих клиентов, которые не доступны в других местах в Великобритании».

Опытный менеджер по розничным продажам Шерил Иззард-Браун, которая была назначена контролировать работу нового магазина, дала свой комментарий: «Мы открыли новый магазин на этой неделе, и реакция уже была фантастической. Клиентам нравятся наши уникальные и необычные коллекции ювелирных украшений, мы получили много положительных комментариев относительно дизайна магазина».

«Люди в восторге от того, что удалось найти ювелирный магазин альтернативных стилей, ведь ранее такие магазины были недоступны на местном уровне. Бизнес начался с онлайн продаж, в основном это были байкерские украшения, но с появлением нового магазина мы будем осваивать и другие коллекции, такие как украшения для тела и готическую одежду, на которые также есть большой спрос у наших клиентов».

Badboy Jewellery также стал официальным спонсором подающей надежды шотландской хард-рок группы The King Lot с целью более эффективного продвижения своей продукции среди фанатов альтернативной культуры.


Читайте также: