Американская супермодель Синди Кроуфорд надела бриллианты известного ювелирного бренда «Harry Winston» на свадьбу Джорджа Клуни

Даже если бы вы скрывались в горах в течение последних нескольких недель, вы не смогли бы убежать от новости, что самый завидный холостяк Голливуда Джордж Клуни наконец-то женился на своей невесте Амали Аламуддин (Amal Alamuddin). Это был настоящий блокбастер, полностью парализовавший в эти выходные всю жизнь в итальянской Венеции.

В списке гостей значились самые богатые и знаменитые представители Голливуда, прошедшие, и не один раз, по красной ковровой дорожке и одевшие для пышной субботней церемонии свои самые лучшие наряды.

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) привлекла внимание потрясающим синим платьем, щедро украшенным ювелирными изделиями с бриллиантами от «Harry Winston». Известная супермодель и ее муж Рэнди Гербер (Rande Gerber) (очень близкие друзья Клуни), были замечены за завтраком с актером еще за день до его бракосочетания. Говорят, что Гербер был даже шафером Клуни, хотя детали свадьбы пока еще не разглашаются.

В то время как все ожидают фотографии со свадебной церемонии Джорджа Клуни и Амали Аламуддин, можно пока восхищаться Синди Кроуфорд, надевшей удивительные серьги бриллиантовой линии «Harry Winston» и соответствующий им браслет.

071014-4-1Синди Кроуфорд плывет на свадьбу Джорджа Клуни и Амали Аламуддин на быстроходном катере в серьгах и браслете бриллиантовой линии «Harry Winston».

(Visited 1 times, 1 visits today)