Африканские мотивы от Tous

Как известно недавно испанский ювелирный бренд Tous представил миру новую коллекцию ювелирных украшений, выполненных в африканском стиле. По словам руководства компании, новая ювелирная линейка была создана под большим впечатлением от записей знаменитой англичанки, путешественницы Мэри Кингсли. Она побывала в каждом удивительном уголочке этого загадочного континента и повидала много прекрасных пейзажей.

Африканские мотивы от Tous

Интересно, что большая коллекция разветвляется на несколько отдельных линий, посвященных каждая своей теме, но вся серия объединена массивностью, использованием турмалина, яшмы и розового кварца. Одна из линий носит имя первой супруги короля зулусов – Nandi. Сюда входят ожерелья и браслеты плетеные из таких благородных металлов, как серебро и золото.

Вдохновением для серии под волшебным названием Kinshasa стали великолепные извилистые реки, чей путь лежит через всю Африку. Она состоит из нескольких комплектов сережек и колец из чистейшего серебра, которое покрыто золотом и родием, аккуратно и бережно инкрустировано бриллиантами.

В коллекцию входят еще три линии: величественные рельефы просторных песчаных долин можно рассмотреть в серии Duna; животные принты очень удачно расположились на украшениях объединенных названием Bangili; орудия охоты и труда африканских племен стали основой для создания серии Sindano.

kinshasa-tous-1kinshasa-tous-2kinshasa-tous-3kinshasa-tous-4kinshasa-tous-5kinshasa-tous-6kinshasa-tous-8kinshasa-tous-9kinshasa-tous-10kinshasa-tous-11kinshasa-tous-12kinshasa-tous-13kinshasa-tous-14kinshasa-tous-15kinshasa-tous-16kinshasa-tous-17kinshasa-tous-18kinshasa-tous-19kinshasa-tous-20kinshasa-tous-21kinshasa-tous-22kinshasa-tous-23kinshasa-tous-24kinshasa-tous-25kinshasa-tous-26kinshasa-tous-67


Читайте также: