У Hot Dimonds появятся новые дистрибьюторы за рубежом

Ювелирный бренд Hot Diamonds продолжает завоевывать международный ранок, подписав ряд контрактов с новыми дистрибьюторами в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

Hot Diamonds Model Crops orig 1 546

Hot Diamonds завоевывает международный рынок, подписав ряд контрактов с новыми агентами и партнёрами-дистрибьюторами в сегменте беспошлинной торговли

У бренда уже есть представительства в России, Латвии, Эстонии, Литве, Нидерландах, Дании, Швеции и Норвегии. Теперь продукты компании будут продвигаться на другие рынки.

Руководитель торгового отдела, Адриан Крессвелл отметил: «Объемы продаж Hot Diamonds в Великобритании продолжают расти, несмотря на неблагоприятные экономические условия. Мы гордимся спросом на ювелирные украшения Hot Diamonds и готовы продвигать свой продукт по всему миру».

Крессвелл также добавил, что бренд Hot Diamonds надеется сохранить свой нынешний рост продаж в Великобритании, работая «более тесно» с британскими розничными партнерами.

Соглашение, недавно подписанное с партнёром-дистрибьютором в сегменте беспошлинной торговли Scorpio, также дает хорошие результаты.

По словам менеджера по международным продажам в Hot Diamonds, Пола Колларда (Paul Collard), Scorpio оказался прекрасным партнером для бренда. «Они добились значительных результатов всего за два месяца активных продаж, и мы уверены, что у этого сотрудничества есть блестящее будущее. Мы надеемся и на дальнейшие положительные результаты после выставки FWA Cannes show, в конце этого месяца».


Читайте также:


Читайте также: