Трибьют цветов: новая коллекция ювелирных украшений Rose Passion от Piaget

Роза является неотъемлемым элементом драгоценностей Piaget на протяжении уже более полувека, и последняя коллекция этого бренда представляет собой огромную дань «королеве цветов», но с неожиданными тропическими и красочными нотками.

1 2

Смелая, современная и гламурная новая коллекция Piaget Rose Passion включает в себя 75 удивительных ювелирных изделий и 25 часов, которые тоже выражают любовь Piaget к розам.

10 11

Изысканная роза украшает коллекции изделий с бриллиантами Piaget с 1960 года — с того момента как наследник часового дома Ив Пиаже создал изделие, которое стало победителем Женевского международного конкурса в 1979 году. В мире даже существует роза, которая названа в честь этого мастера.

3 4 5

С тех пор роза является постоянным мотивом в ювелирном доме Piaget, и теперь мы видим, что мастера решили добавить экзотические формы и яркие цвета, которые отражают карибское детство Жозефины Богарне — императрицы Франции и жены Наполеона Бонапарта. Рожденная в Мартинике, Жозефина воспитывалась в окружении цветов и буйных красок Карибского моря, которые и отражены в новой коллекции ювелирных изделий. Позже Жозефина решила посвятить многие годы на то, что вырастить и собрать одну из самых больших коллекций роз в садах Шато-де-Мальмезон неподалеку от Парижа.

7 8

Изготовленная в ювелирных мастерских Piaget, наполненная светящимися красками драгоценных камней, новая коллекция Rose Passion включает в себя изделия, которые можно носить по отдельности — от диадем до знаковых часов. На вечеринке, посвященной запуску коллекции, известная супермодель и поклонница бренда Бар Рафаэли была замечена в колье из белого золота из новой коллекции Rose Passion. Это украшение имеет 676 бриллиантов круглой огранки. Кроме того, звезда надела кольцо из белого золота с бриллиантом и серьги из белого золота с 281 бриллиантами круглой огранки.

15 16

Отражая розовый цвет, драгоценности абсолютно преобладают во всей коллекции, а зеленые камни выборочно добавляют ей красок. История жива, и в знак уважения к изысканным розам, с которой связано так много историй, модный дом Piaget взял на себя обязанности по ведению проекта по восстановлению знаменитых розариев в Шато-де-Мальмезон. Несмотря на то, что этот настоящий ботанический клад был разрушен много лет назад и от его первоначального вида осталось очень мало, при поддержке Piaget Музей в Мальмезоне занимается насаждением 750 старых видов роз, чтобы возродить наследие великой женщины.

12 13 14

Читайте также: