Beavers

украшения Beavers

Ювелирное дело в России ведет свою родословную с давних времен, работы наших мастеров – ювелиров пользовались популярностью в Европе еще в X – XI столетии, об этом свидетельствуют археологические раскопки и гласят древние сказания. Сейчас эти произведения русского ювелирного искусства хранятся в музеях и продолжают вызывать восхищение не только у наших граждан, но и у туристов со всех уголков мира.

В те далекие времена славяне, особенно их женская половина, были страстными поклонниками всяческих ювелирных украшений выполненных из серебра и золота, а особенную ценность представляли изделия с драгоценными камнями. В Древней Руси огромной популярностью пользовались перстни, кольца, браслеты, заколки и многие другие ювелирные изделия, которые создавались при помощи уникальной техники, но с применением примитивных инструментов. Такие древние украшения удивляют самых искусных современных мастеров-ювелиров столь тонкой и точной работой.

К пребольшому сожалению большинство ювелирных творений,  созданных талантливыми руками наших предков, бесследно исчезли после монголо-татарского нашествия, даже больше – большинство талантливых мастеров постигла та же участь. Поэтому  такие трагические события, стали серьезной преградой на пути развития русского ювелирного искусства, которое пришло в упадок и находилось там примерно до XV века.

И только в XVI веке Москве удалось частично возродить утраченное мастерство и закрепить за собой репутацию общерусского ювелирного центра, который задает моду в ювелирном искусстве. А вот уже на XVII столетие припадает период бурного развития ювелирного дела в России, что приводит к образованию многочисленных школ и производственных мануфактур, занимающихся изготовлением ювелирных изделий.

В XVIII веке инициативу в ювелирном искусстве перехватил  Петербург, который занял активную позицию в развивающихся тенденциях ювелирного мастерства. С этого момента русское ювелирное  искусство начинает перекликаться с тенденциями общеевропейскими.

Начиная с XIX  века с развитием ювелирной промышленности в Москве и Петербурге, образовываются фабричные предприятия, которые производят серебряные, золотые и другие изделия. Этот период развития ювелирного мастерства — стал поистине золотым веком российского ювелирного искусства, он является колыбелью таких известных  марок как Фаберже, ювелирных фирмы Овчинникова и братьев Грачевых.

Советский период развития ювелирного дела в России можно назвать переломным моментом, он характеризуется массовым производством довольно таки однотипных вещей, которые искусством как таковым и не назовешь. И все-таки этот период имел огромное значение в истории развития ювелирного дела, так как сопровождался экспериментными открытиями и наработками, которые стали значимыми для современной ювелирной отрасли.

И вот теперь, в XXI веке, пережив, практически полный упадок  русское ювелирное искусство стало на более высокую, качественно новую и технологически оснащенную планку развития. В математической прогрессии на российской ювелирной карте появляются и укрепляют свои позиции новые и новые ювелирные предприятия, которые возрождают исконно русское традиционное ювелирное мастерство.

Ярким представителем последнего является ювелирная компания, которая не так давно появилась,  но масштабы ее берут уверенный размах и о которой уже теперь можно говорить как о бесспорном лидере российского ювелирного рынка – это ювелирный завод BEAVERS.

Успех компании  BEAVERS  очевиден, она начинает завоевывать международное признание благодаря производству сложнейших образцов ювелирного искусства. Использование нового оборудования в обработке металлов и алмазов, внедрение новых технологий и сочетание их с ручной работой, позволяет  выпускать качественные ювелирные изделия.  Новые, оригинальные, модные и стильные украшения, которые предлагает ювелирный завод, могут легко составить конкуренцию заграничным производителям.

bEAVERS.fwЮвелирные украшения BEAVERS отличаются от других сложными виртуозными формами, которые повторить практически невозможно, наиболее часто встречающийся мотив в произведениях искусных мастеров компании – природный. Красота естественных, а иногда причудливых  природных форм и мотивов, в сочетании с самыми качественными и натуральными материалами воплощаются  в ювелирные изделия дизайнеров компании — серьги, кольца, подвески, браслеты, и многое другое. Украшения изготавливаются из серебра и золота с использованием драгоценных или полудрагоценных камней. Для придания особого эффекта украшения часто обрабатываются методом гальваники, то есть модели покрывают слоем золота.

Изделия, которые предлагает ювелирный завод, содержат в себе индивидуальную творческую линию и являются исключительно авторской работой. Отличаются модели BEAVERS от других производителей своей объемностью и нестандартной декорацией лицевых платформ. Каждая модель выполнена в оригинальной творческой  манере.  Мастера — ювелиры всегда пытаются придать изделиям выразительную форму и довершенный вид, декорируя украшения исключительно полудрагоценными и драгоценными камнями, например, жемчугом, раухтопазом, хризолитом.

Данное ювелирное предприятие сотрудничает только с высокопрофессиональными дизайнерами и мастерами, которые досконально владеют сложным технологическим процессом изготовления ювелирных изделий.

Именно благодаря кропотливой работе  мастеров, компания BEAVERS готова предложить коллекцию несравненных ювелирных колец, уникальность которых заключается  в их оригинальном, первозданном  исполнении, которое максимально приближенно воспроизводит натуральный аналог природного объекта, взывающего ощущение, что их создала сама природа.  Кольца изготовлены из серебра 925 пробы, инкрустированы драгоценными камнями, а для придания «пикантного» вида дополнены золотым напылением, которое наносится  методом гальваники. Еще одно замечательное преимущество – кольца удобны в ношении и подойдут всем представительницам прекрасного пола, так как могут с легкостью меняться в диаметре.

Вниманию прекрасных женщин компания также предлагает оригинальные  эксклюзивные серьги, которые выполнены талантливыми художниками и истинными знатоками высокого ремесла. Их дизайнерская задумка сочетает в себя те же натуральные, приближенные к природе мотивы, которые словно застывают в серебре, наивысшей пробы, и золоте.

Созвучной с предыдущими линиями ювелирных украшений, BEAVERS может предложить Вам и такие ювелирные украшения  как кулоны и подвески которые, благодаря авторскому исполнению таят в себе целый мир смыслов и естественных образов. Надев такие украшения, каждая женщина дополнит свой роскошный образ, подчеркнет свою красоту и хоть на несколько мгновений сольется в единый ансамбль с частичкой самой природы, неотъемлемой частью которой она сама является.

BEAVERS в своем арсенале имеет ювелирные изделия для мужчин – это в первую очередь кольца, неповторимых форм и уникальных орнаментов, это истинно мужское украшения, которые подчеркнут оригинальность и стиль во всем.

Ко всем украшениям прилагается упаковка — роскошный деревянный  футляр из полированного дуба, изготовленный дизайнерами компании

Компания BEAVERS презентует себя как представителя исконно русского традиционного ювелирного мастерства, которая использует и чтит все наработки прошлых поколений и, сочетая их с современными технологиями, природными мотивами и неординарной дизайнерской подачей, представляет на рынок абсолютный эксклюзив, аналогов которому попросту нет.

Украшения BEAVERS – это маленькие шедевры, в огромном пространстве ювелирного искусства.  Носите украшения, сделанные с любовью к ювелирному искусству и к вам!

Читайте также: